韓国人「日本人が食べるもんじゃ焼きを作って食べてみた」(韓国反応)


〔料理大会〕もんじゃ焼き

材料
小麦粉の生地(日本のだし、でんぷんを加える)、かつおぶし、キャベツ、干しエビ
6138a19b76c8a113fddabfa06632013d.jpg

料理道具:
鉄板とヘラ
0ba8681bb916fc6c1c54a2019e07bbbd.jpg

調理方法:
鉄板に油を引いて、まずその上に用意した材料を入れてよく炒める
23319193e081bed04c2f3837265786ce.jpg

じゅうぶん炒まったら真ん中に空間を作り、生地を流し込む!!! 熱い鉄板の上にドバッと!!
3aca3589b76f16c0e8c7213a9bf8326b.jpg

こんなふうに!! ドバッ!
a5bdb6c2e1b3c7de6a368441b7b2ac69.jpg

猫の✕✕みたいに仕上がった瞬間にトッピングを!自分はチーズをトッピングした(チーズがそのまま写っている)
チーズが溶けたら猫のゲロ・・いや・・もんじゃ焼きをすくって食べる!
5342b661dee763ab236e7798b8daa502.jpg


引用元:http://www.ilbe.com/9285132658






韓国の名無しさん
もんじゃ焼きとお好み焼きと何が違うの




韓国の名無しさん
お好み焼きは具が多い




韓国の名無しさん
?? いや、だから違いは何だって?




韓国の名無しさん
その違いだよ そしてお好み焼きはソースを塗って食べるじゃないか マヨネーズと




韓国の名無しさん
そして主な材料が麺とキャベツだろ もんじゃ焼きに入るキャベツはただ食感を補うだけ




韓国の名無しさん
ただお好み焼きより具が多ければもんじゃ焼き?




韓国の名無しさん
具がなくてソースを塗らない! そしてもんじゃ焼きはこのように材料がトロトロに溶けるまで焼くのが特徴




韓国の名無しさん
へえー そうかー




韓国の名無しさん
お前 猫を飼ったことないのか?
猫が毛玉を吐くのはよくあることだけど
絶対にこんなビジュアルじゃないよww




韓国の名無しさん
最後の写真 足の裏のタコを千切りにして乗せたのか?




韓国の名無しさん
チーズだよ




韓国の名無しさん
たこ焼きの中が焼けてないのまではどうにか食べたことあるけどこれはめちゃクソみたいだな




韓国の名無しさん
ww 日本人もしょっちゅうは食べないよ




韓国の名無しさん
最後の写真にノアラが見える ww




韓国の名無しさん
ところでなんで推薦が0なのか




韓国の名無しさん
これってチャーハンが焦げた味だって




韓国の名無しさん
うん・・ そうじゃなくて・・




韓国の名無しさん
違うけど??




スポンサーサイト

Comment

  • 2017/02/16 (Thu) 23:29
    #- - URL
    141

    もんじゃとゲロは切れないのか?

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する